Рекомендовать эту страницу

Мероприятия

Стратегический плацдарм на Северо-Западе. Торжественное открытие собственного филиала MAN в Санкт-Петербурге

Решение организовать собственный сервисный Центр в Санкт-Петербурге для ООО "МАН Трак энд Бас РУС" — стратегическое. Техцентр находится в одной из ключевых точек следования коммерческого транспорта — на Московском шоссе, связывающем две российские столицы.

Общая площадь нового центра составляет 28 100 кв. м, из них 2000 кв. м — площадь непосредственно сервисной зоны, в которой можно обслуживать 24 транспортных средства одновременно. Кроме того, центр обладает удобными подъездными путями, выделенной парковкой.

Центр оснащен самым современным сервисным оборудованием, среди которого есть, например, стапель с силовой ямой для правки рам и кабин грузовиков всех классов, кузовных элементов автобусов, а также уникальная покрасочная камера для покраски кабин и спецнадстроек грузовых автомобилей, кузовных элементов автобусов.

"Для нас и для наших клиентов это долгожданное событие. Ведь современная и функциональная станция с хорошей локацией – это не просто сервис, это настоящий партнер для бизнеса наших клиентов" — отмечает Йохан Шлютер, вице-президент, руководитель направления собственных розничных продаж MAN Truck and Bus AG.

«Собственная сервисная станция MAN великолепно сконструирована, имеет прекрасное техническое оснащение и по праву считается самой современной станцией в Европе на сегодняшний день. В регионе немало крупных клиентов, транспортный флот которых в подавляющем большинстве состоит из автомобилей MAN. Я уверен, что наши клиенты по достоинству оценят наши труды и будут приятно удивлены новому уровню сервиса" - подчеркивает Питер Андерссон, генеральный директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС».

Хотя автобусное подразделение изначально было создано в Москве в 2006, именно Санкт-Петербург и Ленинградская область — сегодня локомотив автобусного направления деятельности ООО "МАН Трак энд Бас РУС". В кризисный 2009 год был дан старт активных собственных продаж автобусов в СЗФО на базе филиала. В северо-западное автобусное "портфолио" ООО "МАН Трак энд Бас РУС" входят все значимые и известные компании СЗФО из различных сегментов — от транспортных компаний до музеев. В январе-апреле 2017 года автобусы марок MAN и Neoplan заняли первое место по продажам среди автобусов европейских марок. Доля рынка в регионе составляет 25%.

«Важно отметить, что новый филиал и сервисный центр MAN в Санкт-Петербурге - это не только функциональное здание, удачная локация и современное оборудование. Это еще и люди. Обученные, сертифицированные специалисты высокого уровня, которые относятся к бизнесу клиентов как к своему собственному и такое отношение приносит свои плоды» - добавляет Александр Соколов, директор филиалов MAN в Санкт-Петербурге и Москве компании ООО «МАН Трак энд Бас РУС».

Новый сервисный центр будет работать семь дней в неделю с 08:30 до 21:00. Персонал станции насчитывает 57 высококвалифицированных специалистов.

Теперь Санкт-Петербург не только культурная столица России, но и сервисная столица MAN в РФ. Самый мощный российский сервис-центр немецкого производителя теперь находится в городе на Неве. Но компания «МАН Трак энд Бас РУС» не собирается останавливаться на достигнутом. Петербургский импульс будет распространен и на другие регионы. Уже в нынешнем году откроются новые сервисные станции MAN — в Калуге и Рязани.

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» – 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. Предприятие имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. «МАН Трак энд Бас РУС» работает по всей России через партнерскую сеть, насчитывающую более 50 станций в ключевых регионах страны. MAN предлагает не только услуги по финансированию сделок, но и качественный профессиональный сервис. Клиенты компании также имеют возможность приобретать оригинальные запчасти MAN с гарантией 2 года, обслуживать технику в рамках сервисных контрактов, проходить курсы обучения водителей MAN ProfiDrive, а также пользоваться услугой круглосуточной помощи на дорогах Mobile24.

Галерея

        

Возврат к списку