×

Успешное участие MAN в международной выставке коммерческого транспорта IAA — 2018

05.10.2018 Успешное участие MAN в международной выставке коммерческого транспорта IAA — 2018

Благодаря многочисленным ярким новинкам, представленным в сферах электромобильности, автономного вождения и цифровизации, а также невероятно высокому спросу на грузовые автомобили, автобусы и фургоны Международная выставка IAA — 2018 в Ганновере стала одной из самых успешных в истории компании MAN Truck & Bus. Основное внимание при этом уделялось цифровым решениям, предназначенных сделать бизнес клиентов более простым, прибыльным, экологичным и инновационным в полном соответствии с слоганом MAN — Simplifying Business.

  • Успех компании MAN на Международной выставке коммерческого транспорта обеспечила мировая премьера полностью электрического грузовика для внутригородских дистрибьюторских перевозок MAN CitE, а также произведенные первые поставки электрического фургона eTGE.
  • В сегменте автобусов в Ганновере впервые была представлена электрическая версия городского автобуса MAN Lion’s City, а также новый газовый двигатель E18 и микроавтобус MAN TGE.
  • Жюри конкурса International Truck of the Year присудило компании MAN награду «Инновационный грузовик — 2018» (Truck Innovation Award — 2018) за создание беспилотного автомобиля aFAS для обеспечения безопасности проведения дорожных работ.
  • За 10 дней проведения выставки компания MAN зарегистрировала рекордный объем продаж, составивший в общей сложности более 9000 грузовых автомобилей, автобусов и фургонов.

Участие в Международной выставке коммерческого транспорта IAA — 2018 в Ганновере стало невероятно успешным для компании MAN. Здесь состоялась мировая премьера полностью электрического 15 тонного грузовика MAN CitE, дизайн которого был последовательно разработан с учетом требований внутригородских дистрибьюторских перевозок. С его помощью MAN задает новые стандарты в сферах безопасности, эргономики и экологичных видов транспорта. Модель MAN CitE заполняет пробел между крупным грузовиком eTGM с допустимой общей массой 26 тонн, который с начала сентября используется на девяти австрийских предприятиях Совета по устойчивой логистике, и фургоном eTGE, старт продаж которого состоялся на выставке IAA — 2018 одновременно с передачей четырех транспортных средств берлинскому транспортному предприятию Berliner Verkehrsbetriebe. Представив Lion’s City, компания MAN продемонстрировала перспективы полностью электрического пассажирского транспорта в сегменте автобусов. Здесь также состоялась мировая премьера нового двигателя E18, работающего на КПГ, в котором находит свое продолжение многолетний успешный опыт MAN в создании городских автобусов на газовой тяге. Кроме того, благодаря новому микроавтобусу MAN TGE, вмещающему от 15 до 19 пассажирских мест, компания MAN может предлагать полный ассортимент продукции и в сегменте автобусов. MAN также представила новые цифровые сервисы с добавленной стоимостью, призванные в будущем облегчить работу операторов автопарков применительно к грузовым транспортным средствам и автопарку в целом. Кооперация по проекту «платунинг» (Platooning) с DB Schenker и беспилотный автомобиль для обеспечения безопасности проведения дорожных работ aFAS позволили компании продемонстрировать практические проекты в сфере автономгого вождения. Автомобиль aFAS, обеспечивающий повышенную безопасность для сотрудников дорожных строительных площадок, выглядел настолько убедительно, что жюри конкурса International Truck of the Year присудило впервые вручаемую в этом году на выставке IAA премию Truck Innovation Award (TIA) за проект, реализованный совместно с оператором Hessen Mobil и другими партнерами в сфере научных исследований и технологических разработок. Доказанные преимущества, прочность конструкций и бескомпромиссная ориентированность на потребности клиента позволили и стандартным продуктам компании, носящим эмблему льва из семейства Büssing и логотип NEOPLAN на решетке радиатора, успешно продемонстрировать себя на выставке. За 10 дней работы выставки IAA активая работа команды отдела продаж, предлагавшие грузовики, автобусы и фургоны, была конвертирована в рекордное число заказов на 9000 транспортных средств — как правило, в комплексе с предлагаемыми услугами по финансированию и послепродажному обслуживанию из большого ассортимента услуг компании MAN. И все это для того, чтобы облегчить трудовые будни владельцев коммерческого транспорта MAN и NEOPLAN в полном соответствии с слоганом «Simplifying Business».

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» – 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. По данным на 2017 г. ООО «МАН Трак энд Бас РУС» увеличило совокупные продажи в России на 125%, реализовав 4619 грузовиков по сравнению с 2059 в 2016 году. Модельный ряд MAN остается самым популярным во многих сегментах, обеспечивая компании выигрышные позиции на российском рынке. «МАН Трак энд Бас РУС» работает по всей России через партнерскую сеть, насчитывающую более 54 станций в ключевых регионах страны. Предприятие имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. MAN предлагает не только услуги по финансированию сделок от компании Volkswagen Financial Services RUS (ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС»), но и качественный профессиональный сервис. Клиенты компании также имеют возможность приобретать оригинальные запчасти MAN с гарантией 2 года, обслуживать технику в рамках сервисных контрактов, проходить курсы повышения квалификации водителей MAN ProfiDrive, а также пользоваться услугой круглосуточной помощи (выездной сервис и эвакуация) на дорогах Mobile24.


Возврат к списку

Свяжитесь с нами!